Гниль

Заберите туда, где холодно,
Где проснувшись в избушке сырой.
Первой мыслью не будет голоден.
Первым делом, добуду огонь.

Заберите туда, где жара.
Где в бескрайних песках солнце жалит.
В миражах погибает вода,
Лишь она, караваны печалит.

Заберите туда, где горы.
Дивным эхом общаясь с людьми.
Громко шепчут о лютых просторах.
Сотресая пространство внутри.

Заберите тело к морю,
Отдыхать не привыкло оно,
Жутко тесно в широком раздолье,
Гнилью веет, и мне не смешно...


Рецензии