Злой вирус..

Ты явился из не откуда
Принеся много зла и боли.
Вирус, ты просто п**куда
Заразил все земные чертоги.

Я хочу, чтобы тебя смыло,
Убирайся с планеты вон!
Медициной твою грязь победило
И ушёл левый, фейковый гон.

Пора мозги свои уже включить!
Лишь гигиену нужно соблюдать
И руки наши чаще просто мыть -
Хорош в депрессию впадать!


Рецензии