Совсем скоро апрель

Совсем скоро апрель, что споёт свою песню красиво.
Зацветёт повитель… Всем подарит она красоту.
Улыбнутся луга той улыбкой, что будет счастливой.
Солнце станет светить, как и прежде, послав доброту.

По бульвару пройдусь по - весеннему я торопливо,
На нарциссы взгляну, что морозы смогли пережить.
Соберу свой букет я в лесу, как всегда, суетливо…
Повторю, что весной мне так хочется жить.

Я в весенней красе сочиню для апреля сонеты,
Он подарит в ответ свои ландыши в ласковых днях…
Будет вместе со мной громко петь свои чудо-куплеты,
Расцветать станет сказка на наших с апрелем глазах.

За апрелем придёт май победный и очень счастливый.
Что с собою несёт память павших кровавой войны,
Где отвага огромной страны, что веками красива,
У которой свободные духом России сыны.

20.03.2020


Рецензии