Марокканец

Там где кружится в воздухе...
 Для меня незнакомая речь...
Где араб тебе друг и сородич..
Ты родился и жил..
Мне был ближе Сократ ..
Да Геркулес из греческих мифологий..
Ты искусно так лгал..
Мне в любви объясняясь..
Ни друзей,ни меня..
Не стесняясь..
Не виню я себя..
Да и глупо других..
Твой арабский размах..
Уместился в мой стих.


Рецензии