Эта Победа стала возможна

               
Эта Победа стала возможна благодаря мужеству наших солдат.
Эта победа была неложной, все стелы погибшим об этом твердят.
Эта Победа стала возможна, за нею отвага советских людей.
Каждый боролся за мир тревожный, и был он отважным в битвах тех дней.
Эта Победа стала возможна, поскольку с фашизмом боролся народ.
Знамя Победы взмыло надёжно, верили люди, что правда живёт!
Эта Победа стала возможна благодаря мужеству наших солдат.
Рвался фашизм к России безбожно, но с честью в Отчизне остался наш брат.
19.03.2020


Рецензии