Тебя я встретил в первый раз

Тебя я встретил в первый раз
Несу твой образ сквозь года
Ты вся искрилась, как вода
От солнца ярких синих глаз

Все помню, как в полночный час
Мы танцевали до утра
Под треск веселого костра
Наш лучший в жизни школьный вальс

Я помню первый поцелуй
Под пенье сонных птичьих стай
С тобой познал дорогу в рай
Попробуй свет его задуй

Сердца стучали в унисон
Зимой родились сын и дочь
Своим родителям помочь
Наш танец вознести на трон


Рецензии