Кто же вирус нам завез

Жизнь прекрасная у нас.
Угощаем кошек жиром.
На картошку масло льем.
Дефицита вроде нет.

Кто-то вирус к нам завез.
Не жалеет сына, мужа.
А в подарок грипп сестре.
Брат не думал, заразился.

Ясно covid портит всех.
Заставляет запасаться.
Маски носим каждый день.
Не поедем мы к куме.

Про животных я молчу.
Фантомасом станет кот.
А гориллам, что везет?
Антидот ввели давно?

Свято верим, берегитесь.
Отложите бизнес ланч.
Макароны заварите,
с чесночком заразе смерть.


2020



 


Рецензии