***

В тебе прекрасно всё, всё без изъяна;
Ты голову вскружила не одну.
Твои златые дни и бурны ночи
Не обещают завтра тишину.

Однако ж красота непостоянна.
И знай: кто обольстился красотой,
Тот может быть напуган увяданьем.
Останется ли он тогда с тобой?..


Рецензии