боль ли

Боль внутри
И она не отпустит
Не даст , времени
Обдумать прошлое
Подитожить или отложить на потом ....
просто ни о чем никогда не спросит ...

Одиночеством , словно электричеством
Вернёт в тот , дом

Возвращая память в детский мир и покой безудержной , жаждой встречи
Все понятно без слов, без масок и красок

Где нараспашку душа
Мама на встречу солнцу  не спеша улыбку тебе подарила и после осветила все пути , лишь правильный выбор соверши
И такая спокойная музыка что душой твоей по телу разольется и тепло , что всегда согреет изнутри  !!
 
И покоем закроет внутри


Рецензии