Сиськи

Спасибо матери с отцом
(Ещё Высоцкому, наверно),
Я вышла ростом и лицом
Ну, так... хотя бы вот примерно.

И хоть никто и не мешает
Мне жить довольною вполне,
Но в голове не умолкает:
Ещё бы только сиськи мне.

Не понимаю эту моду,
Сверкать все время декольте,
Мужским мозгам давать свободу
Мечтать о женской наготе.

Я выгляжу всегда пристойно,
Ведь подобает так жене,
Но сердце как-то не спокойно,
Ну, дайте, может, сиськи мне?

И нет числа моим уменьям,
Я борщ готовлю на ура,
И к самым разным приключеньям
Уже готова я с утра.

На рынок сбегать мне не сложно,
Я не тушуюсь там в толпе,
Капусты дайте, и, возможно,
Мне сисек взвесьте штучки две.

Есть муж, машина, дочь и кот
(Хоть кот, по правде, и скотина),
Друзья, родители и спорт,
И книги есть, и есть картины.

Что пожелать еще бы мне
В моей завидной женской доле?
Все есть, уж нечего хотеть
Ну, разве, только сисек, что-ли...


Рецензии