Фантазии теней

/ФАНТАЗИИ ТЕНЕЙ/
====================
Моё сердце покорил ты лютою зимой -
Полюбила страстно я, но ты муж чужой.
Жизнь прошла, как краткий сон, развела с тобой.
Неразлучно вместе быть - не дано судьбой...
Вспоминаю я во снах нежность рук твоих,
Блеск лучистых милых глаз и таких шальных,
Пылких нежных губ улыбку и изгиб бровей,
Для меня ты стал давно призраком теней...
Тень твоя со мною ночью говорит,
Фантазирует о том, что душа таит.
Дарит мне надежду, что вернёт любовь,
Эти обещания будоражат кровь...
Боже! Помоги мне его забыть,
Выбросить из сердца и любовь убить.
Утопить в глубоком омуте мерзкую печаль,
Никогда и не подумать - что себя мне жаль...
====================


Рецензии