Раз- овечка, два-овечка

Владимир Пустовитовский написал вот такое шуточное стихотворение
***
На полянке возле речки
Блеют бедные овечки,
Речку без недели год
Перейти не могут вброд.
Что ж построю им мосток
Из неструганных досок.
Побегут над речкой
Тридцать три овечки.
А за рекой пастушок
Мальчик маленький с вершок
Прожужжал все ушки
О любви пастушке.

Спасибо за вдохновение-Владимиру Пустовитовскому. А у  меня в ответ получился такой экспромт

Раз, овечка, два, овечка!..
Я считаю до зари.
На полянке возле речки
Их гуляют  тридцать три.

Блеют бедные скотинки
И заснуть мне не дают,
А пастух их под рябинкой
Развлекается, вот плут!


Рецензии