Не спеши

И не звучит уже аккордеон...
И на окне уже давно потухли свечи,
А в голове все мысли лишь о нём...
А за окном всё тот же хмурый вечер...

А за окном искрятся фонари...
И всё идёт пушистый, белый снег...
Ты не спеши... себя побереги...
Пристройся рядом с милым на ночлег...


Рецензии