Заклинание

(Триолет)

Я всё в тебе люблю, моя Богиня, –
Пусть ветры заклинания споют,
Что мы – бессмертны, – ты и я, отныне
Я всё в тебе люблю, моя Богиня!
Пусть ветры уничтожат в небе синем
Мою ошибку, или вновь – твою.
Я всё в тебе люблю, моя Богиня, –
Пусть ветры заклинания споют…

21.03.2020


Рецензии