Твои руки, та дорога...

Твои руки,
Та дорога,
Моей муки
Так же много.
От чего же
Так скучаю?
Что-то гложет,
Что - не знаю.
Может море
Оказалось
Колким горем
В мёртвых скалах?
Может слово
Как секира
Нити крови
Обрубила?
Может чувства
Как туманы
Стали грустью
И обманом?
Пусть мой поезд
Мчится дальше,
Мне так боязно
И страшно,
Что вернусь -
А ты не дышишь,
Закричу -
Ты не услышишь.


Рецензии