Ложь во блажь

Свобода у порога
И вновь за счастье бой.
Разлука будет долгой
И ты не будешь мой.
Прошу я разве много?
Устала быть с Тобой!
Иди своей дорогой,
Живи своей судьбой
С девчонкой недотрогой,
А мне пора домой
Опять казаться строгой
И всё решать самой.

Ещё совсем недавно
И я была другой,
И звёздочкой полярной,
И весточкой благой.
Чудесной, мягкой, плавной -
Ты знал меня такой.
Тебе была я главной
И Ты был дорогой.
Картинка была славной.
Любовь была нугой,
Растаяла и явно
Разводы под фольгой ...©

20.03.2020


Рецензии