Я вас любил. И я не Пушкин

Решительный и грозный вид.
"Я вас любил", - Вы мне сказали,
"Я вас люблю..." Уже едва ли
Имеет смысл мне говорить.

И зная, что меня сильней,
В броне мужского превосходства,
Не снизойдя до благородства,
Вы словом били побольней.

Но не учла я одного,
Сама я показала место,
Где я слаба. И Вы бесчестно
С улыбкой выбрали его.

И были к цели Вы близки,
Наверное, так было нужно,
А я стояла безоружно,
И сердце рвалось на куски.

О мой Герой, мой Принц, мой Бог,
Не покидайте  пьедестала,
Не зря я Вас короновала,
Я снова здесь, у Ваших ног.


Рецензии