Ждём вакцину!!!

   Ждём вакцину!!!
            1
Страны в эпицентре пандемии,
Паника командует людьми.
Даже НАТО и границ России,
Отменило стрельбища свои.
Полыхает вирусом Европа,
Общность интересов на нуле.
Акции всемирного потопа,
Многократно выросли в цене.
А вакцины нет! Учёным минус!
Проявите свой потенциал!
Или вас купил коронавирус,
Или оптом в розницу продал!?!
             2
Мякиш, аккуратные присоски,
На игрушку детскую похож.
Действует по принципу матрёшки,
В лёгкие и души быстро вхож.
Под шумок борьбы за жизни наши,
Личное  теряет всякий ранг.
Зона, даже место у параши,
Надо заслужить, не дремлет враг!
Карантинный бой с незримой тенью,
Скоро ли закончится война?!?
Есть один возможный путь к спасенью,
Без вакцины,  шарику хана!
Меньше надо думать о наваре,
Будьте хоть сейчас на высоте!
Катастрофа точкой на радаре,
К невозвратной движется черте…
Ждём вакцину!!!


Рецензии