Тётя Сара и коронавирус...

Тётя Сара и коронавирус...
            1
Тем, кто выкупил квартиру,
От бациллы нет вреда.
Можно им гулять по миру,
Даже в старшие года.
Только тощих нищебродов,
Вирус загоняет в гроб.
Честно, мне не жаль уродов,
У которых узкий лоб.
Я устроена шикарно,
Гешефтмахер муж мой был.
Жаль, ушёл от нас недавно,
И в раю киоск открыл!
На планете рвани много,
Миллионщиков штук пять…
Для дебилов в ад дорога,
Я не буду горевать...
        2
Так вещала тётя Сара,
Прижимая телефон.
Громко, словно Ниагара,
Повышая спеси тон.

Ровно через две недели,
Повстречавшийся дружок,
Рассказал, что  заболели,
Сара и её сынок.

Наши домыслы и позы,
Бред, который мы несём,
Вызывает хворей грозы,
Мойте души перед сном!


Рецензии