Ленин Будда россиян!

Ленин Будда россиян
И пророк надежды.
На религии обман
Он открыл нам вежды.
Православные попы,
Муфтии, раввины,
Мы вам больше не рабы,
Гнуть пред вами спины.
Маркса, Энгельса труды
Изучив прилежно,
Спас страну он от беды,
Действуя успешно.
Возгласим благодаря:
Ленин наш наставник!
Вспыхнет алая заря,
И вернётся праздник.


Рецензии