Про Коронавирус и последствия

Поедем скорее в деревню дружище
Там вирусов нет, жопа будет там чище
Бумага нам будет тогда не нужна
Мы вытрем там жопу листом лопуха
Возьмём доширака, пока его много
И двинемся в путь, далека ведь дорога
Вот только проблема осталась одна
На выборы надо, а то ведь беда
Опять обнулят свои сроки парнишки
И будем мы дальше чесать свои шишки
Изменят без нас тут ребята закон
И снова посадят царя нам на трон
Поедем попозже, сначала права
А то пропадет, тут родная страна.
------------------------------------------Дед


Рецензии