***

Проветриваю комнату,
на обоях красивые линии,
Казались желтыми, но они были синие.
Лилии, на них нарисованы,
Они упакованы и расфасованы
По разным углам, причинам
и следствиям.
Я сижу в трусах, и смотрю безответственный
Как скукожился мир
до гранул иль гранулы.
Телеэфир превращает в сомнамбулы.
2020  марта 21


Рецензии