Сонечка проснулась

Сонечка проснулась, сладко потянулась
Осмотрелась - мамы нет и давай реветь в ответ
Фисус листьями захлопал, котик лапками затопал
Извивается змеёй паровозик заводной
Яркий слон лиловый успокоил рёву.

Вот и мама, верный друг, осветила всё вокруг
Нашей маме рады, нет милей награды
Улыбаются игрушки - куклы, зайки и лягушки
Чёрный кит светлее стал, от улыбки засиял
Котик моет лапой нос, у него назрел вопрос:
- А куда девались мыши, может спрятались на крыше?

Может растопили печку, чтоб сварить для Сони гречку?
Обожает наша крошка кашу есть любимой ложкой
Ясный день лучи роняет, каша быстро убывает.

21.03.2020


Рецензии
Ясно!В каше масло тает,
Соня быстро подрастает! С уважением и теплом!

Вера Фролова 2   27.04.2020 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера. Хороших выходных.

Римма Рользинг   22.05.2020 13:51   Заявить о нарушении