Возвращаться

Ослабь любви безумной провода,
И ни о чём не спрашивай… довольно
Лететь печалькой по моим следам.
Мне больно, понимаешь, очень больно...
Снежинкой падать в мёртвую траву,
Запутываться в страсти паутине.
Живу ли я?  Наверное, живу…
Горю ли я?  Остыну… не остыну,
Когда вся жизнь идёт к чертям на слом
В нелепом переплёте притяженья?
Быть глупо в треугольнике углом,
И ждать неодолимого отмщенья,
Молиться на вселенский метроном,
Захлёбываясь от слепого счастья…

Но, Боже, как приятно возвращаться-
К твоим ладоням нежным возвращаться
Весенним ливнем, солнечным теплом…


Рецензии
Как будто в давний и родной мой дом. (для тебя родной Наташа).
И здесь прекрано, хотя и с грустью.

Ну вот я чуть, но поднял настроение пора на отдых.
С улыбкой и теплом.

Владимир Малых 2   04.06.2020 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.