Мечта

В тебе я вижу воплощение
Прекрасных демонов внутри
И яркий отблеск отражения,
Что излучаешь изнутри.
Я не могу тебя обидеть.
В тебе растут мои плоды.
И я скажу тебе сегодня:
«Ты воплощение мечты».
В тебе нашла всё, что искала:
Заботу, радость, теплоту.
Ты даришь мне ту легкость,
Что потеряла наяву.
И даже если разойдёмся
Путями разными, тогда
Сияй во чтобы то ни стало,
Ведь где-то есть твоя судьба.


Рецензии