Мой маленький, несовершенный стих

Мой маленький, несовершенный стих
Ты как росток, среди большого поля
Среди акул пера и гениев слова,
Ты можешь затеряться и загнить.

А может быть и всё наоборот.
Тебя прочтёт читатель благодарный
И для него ты расцветёшь цветком
Красивым, нежным и благоуханным.

21.03.2020


Рецензии