Весенний оптимизм на лепестках

Ефим Ташлицкий

От кровение 21.03.20.

Весенний оптимизм на лепестках,
и на щеках твоих румянец нежный,
зима достаточно держала нас в тисках,
портал закрыв для веры и надежды...
"Сезам" - откройся", - ветер прошептал,
лучом весь мир внезапно осветился,
открылся тот невидимый портал,
волшебный дух любви к нам вновь явился...

Непревзойдённый, слов красивых миг,
когда проснулось в сердце откровение,
когда я чувства яркие постиг
и приобрёл для взлёта оперенья...
Теперь легко с любимой улететь
на остров ласки, неги и желаний...
О, как приятно на тебя смотреть,
мой оберег любви и обожания...

Скорей, скорей... разбег... какой экстрим,
нам дарит радостно весна набор мелодий,
и мы в пространстве лёгкие летим,
взирая на разливы половодий...
Летим, родная, презирая страх,
на наше неземное побережье...
Весенний оптимизм на лепестках,
и на щеках твоих румянец нежный...

21.03.20.


Рецензии