Слеза гетеры

(Триолет)

Я вновь любим, и я люблю без меры,
И ты желанна снова как слеза,
Что проявилась на глазах гетеры…
Я вновь любим, и я люблю без меры –
Слеза гетеры – словно символ веры
На старых рукописных образах.
Я вновь любим, и я люблю без меры,
И ты желанна снова как слеза.

21.03.2020


Рецензии