Апрельский снег

Выдыхание сонных труб.
Ожидание блеска сфер.
Поцелуй ночноватых губ
Заблестит, серебристо-сер.

Тишиною обвеян град.
От прохлады заря у щек.
Я тебе безгранично рад,
Долгожданный в апреле снег.


Рецензии