Вот год прошёл...

Вот год прошёл, второй пошёл,
С последней нашей встречи,
И вновь любовь «отходит на потом»,
Так далеко, что словно в бесконечность...

Ты не любил,не звал, и не блуждал
Во снах далёких, розовых, беспечных,
И обо мне ты забывал,
Как будто навсегда, навечно.

И никогда ты не искал любви,
И нежного пылающего взгляда,
А безнадёжность впереди,
Меня с тобою разделяла.

Я редко слышала слова,
Которые мой слух ласкали,
Зачем же я тебя ждала
Наперекор годам и «облику морали»?

Любовь к тебе была преступна,
И «вне закона этот балаган»,
Как соль на ране разъедает будто,
И в сердце сущий ураган.

Ты отвернулся, позабыл, ушёл,
И снова время капает натужно,
Вот год пошёл, второй пошёл,
Зачем, скажи, мне это только нужно?


Рецензии