шла Саша по шоссе 2

шла Саша по шоссе
на ногу хромала
на тридцатом километре
так вообще упала

ехал я на ишаке
кормил его морковкою
вижу девушка лежит
экая неловкая

посадил на ишака
в пути разговорилися
искала Саша мужика
ну и поженилися

но угрюмый мой ишак
невзлюбил хозяйку
намекал мне что дурак
что она лентяйка

я не слушал ишака
молодой наивный
а раз застукал чужака
и крепкий запах винный

ушла Саша по шоссе
в синяках хромая
я сидел на ишаке
весь процесс снимая

девок боле не вожу
попутчиц нам не надо
в полиции уж год служу
ишак-напарник рядом


Рецензии
Дошла ли...

Рэссика   29.05.2020 12:07     Заявить о нарушении
эта дойдёт
причём строевым шагом

Роланд Задунайский   29.05.2020 19:25   Заявить о нарушении