Обезьяна

Был и будешь ты всегда обезьяной
Что крошки славы подбирает от меня
Лишь твой язык и нрав поганый
Не было и нет в тебе огня.

Смотри как гордо ухожу в Закат,
Привет тебе с другого континента!
А с тобой лишь засратовский смрад
И нет в судьбе просвета.


Рецензии