Две горькие слезы...

Две горькие слезы
Растаят на щеках...
Две разные судьбы
И что их вдруг свело.
Ведь вместе быть
Им вряд ли суждено.
Ну а пока надежды,
Ну а пока мечты.
И скинуты одежды
И души их обнажены.
Но этот фарс не долог.
И им не по пути.
И катятся слезинки
И разум говорит
От этой встречи
Безумием сквозит.
Навзрыд,до хрипоты,
А с роком не поспоришь.
И вот уходишь ты.
Собрав свои одежды
И выбросив мечты.
Со временем поймешь,
Соленый чуя след,
Что без нее нет смысла
И жизни больше нет.


Рецензии