я не женюсь

я не женюсь
все дамы сердца из сердца выжиты давно
и плотно запахнулась дверца
в душе нет больше ни кого.
хотя надежда есть,случайно
она закралась глубоко
и для меня это лишь тайна
на то что сбыться бы могло.
могло бы пробудится лето
и краски бы могли играть
осталась ветка у поэта
что может чуть благоухать.


Рецензии