Женщина ждет...

Женщина ждет,надеется,верит.
Любит всем сердцем,душою парит.
Но без взаимности долгое время
Зачахнет,угаснет.Такая уж жизнь.

Ты можешь нелепо валить на дела,
На то,что в заботах погряз весь.
Но если ты хочешь чтобы Она
Любила,надеялась и ждала

Придется найти в ежедневном потоке
Из дел,суеты и забот
Хоть толику времени и немного
Отдать поцелуев,объятий и слов.

Коль будешь к делам ее безучастен
И выслушать даже не сможешь её,
Однажды твое сообщение
Она удалит не прочитав... Вот и все.


Рецензии