Качнулось коромысло

Качнулось коромысло – день и ночь
Местами поменялись между прочим.
Качнулось коромысло – сутки прочь.
Различий нет меж днём и тёмной ночью.
Что раньше? Что позднее? Что потом?
Нет разницы сегодня, ну, ни капли.
Сравнялась ночь седая с долгим днём,
С рассвета и – до встречи на закате…


Рецензии