Бабушке

Они уходят тихо...
Все прощая и всех простив.
Не храня на душе обиды,
Помня добро и веря в него.

Только как же пустынно...
Вроде так все,вот кресло и вот окно.
Но не выглянет на прощание
И не выйдет встречать во двор.

Тишина в старом доме.
Тих и пуст,лишь часов прежний бой.
Не услышишь знакомый голос,
Звук шагов не услышишь родных.


И мороз по душе да холод.
Оборвалась с ее уходом
В детство мое последняя нить.


Рецензии