Короткой строкой 8

               

***
Уж говорилось, и не раз,
Всё сказано давно до нас...
  Но людям надо вновь и вновь
  Петь песни про СВОЮ Любовь,
  О чём мечтают, что сбылось,
  Что вихрем жизни унеслось...
И пишут каждый день и час.
Не всё ведь сказано до нас!!!

***
Бывает, что одна строка
Живёт в сердцах людей века.
А у поэм из сотен строк
Бывает жизни краткий срок.

***
Поэтов на Руси не счесть,
Так расплодилось это племя.
Таланты, безусловно, есть.
А гениев пусть ищет Время.


Рецензии
Время читателей где то рождает.
Пока их когорта ещё подрастает.
Дождемся мы встречи направимся
к ним.
Лет через 20 с смартфоном своим!

Игорь Александрович Степанов-Зор   20.01.2022 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.