В День поэзии

Как будто хорошо- все вещи на местах-
И вдруг Поэзия в мой дом заходит.
А с нею и друзья, и шум, и суета
Меня почти с ума сводят.
Но нет уже важней на свете ничего:
И март стучит в окно, дует.
Но фразы и слова слетаются ко мне.
И высший смысл строку диктует.
М.Савченко.


Рецензии