нараспашку

Я хочу в холодный вечер
Тихо сесть на берегу.
Обещаю –  в эту встречу
Никуда не убегу.

Приобнять твои ладони –
Это милый, теплый плен.
Тишину вокруг заполнить
Дрожью маленьких колен.

Губы сладкие сомкнулись
Впредь покоя ты не жди.
Чайки в небе усмехнулись –
Запылала боль в груди.

Подними свои глаза
И смотри на высь небес.
Сердце – птица-егоза,
Будто в ней бушует бес.

Я хочу в холодный вечер
Тихо сесть на берегу.
Обещаю – после встречи
Никогда я не сбегу.


Рецензии