Звук

Нота рождает звук -
Он - улетает ввысь
Туда, где сплетаются судьбы
Туда, где они сбылись
Сбылись из хрустальности утра
Из мелкой дождливой пыли
Из солнечных нитей, струящихся
И звёзд, что на небе были
И лёгким порханьем бабочки
Скользит, дуновение ветра
Из звуков - шаманская мандала
Из красок - дорог километры
Он, где-то там, высоко
Где любит бывать душа
Пронзительно-чистый миг
Который, течёт не спеша
Который, всё знает сам
За всех и за каждого здесь
Кому, какой, нужен - звук
Ведь, ноты заранее есть
А ноты - одни для всех
И в общем-то, строчек пять
И каждая так звучит
Что время движется вспять
И всё улетает ввысь
И новый рождается звук
Чтоб, где-то сплетались судьбы
Чтоб, где-то они сбылись


Рецензии