Расскажи

Расскажи о своей любви.
Налетела, словно метель.
Раздувала чувства твои.
И срывала двери с петЕль.

Расскажи, как окутал плен
Распрекрасной, нежной души.
Как застыл у её колен,
Всё поставил на кон. Расскажи.

Расскажи, как сердечный пожар
Бушевал и страдал в груди.
Как от страсти бросало в жар.
Что от этой любви не уйти…


Рецензии