Урод

Я урод...
И что я могу поделать?
Скажи мне ,что мне сделать?
Скажи...Как сделать
Чтобы ты меня любила !?
Я понимаю ,что моя любовь к тебе
Меня забила , может попросту убила..

Одной темной ночью я проснулся
По моей коже текло много пота
Я матюкнулся и пошла резкая рвота
Ведь я противен сам себе..
Оделся ,взял лопату и начал яму рыть
Копал я долго ,но для нас двоих..
Под той самой березой ,что понравилась тебе
И даже сейчас сверкали ее листья в этой тьме
Прости меня , но умер я слишком молодым
Ведь я урод и запомни каким я был...


Рецензии