Урок...

Нас делают лучше не слова,
 а поступки
Меняем мы мир
Но и меняет мир нас!
Закономерность
Зависимость во времени
Как бесполезный страх
Не смотри назад

Есть жизни истина
Знай и бездействие,
свои несёт последствия
Быть хозяином своей судьбы
Не дать возможности
Решать другим!

Когда опускаются руки
Всего один шаг вперёд
Направляет на цель намерением
Через ямы вскопаных  ошибок
С жаждой в жизни,
усвоить урок.


Рецензии