Двадцатый Век - Смертный Век!

Этот Век!.. В историю войдёт,-
Смертным кошмаром. Память эта
В "душе русской" тяжела. О былом,
Ушедшем, уже старом. Эти смерти
Забывать, просто нельзя. Нельзя?!

В настоящем, все видны, наши ошибки.
Уж пора понять? Кто наши - Друзья!!!
Запада слова... Дела... Улыбки...
Исторически сложить уже нельзя.
Только Запад! Хочет нашей смерти.

Разберитесь в летописной круговерти,
И сегодняшнее Время, с Нею сверти.
Только "ядерный роман", конец любви
Этой положит. Или астероид, пандемия,
Что-то в этом плане, сделать сможет.

Время!.. Бережёт Россию - Мать!..
Ну, а дураков? К верховной власти,
Никогда нельзя - Народу допускать!..
Чтобы больше, не могли позорить в этой
Жизни - Свою - Мать!.. Россию - Мать!..
 


Рецензии