Взгляд Одной из Молодых красивых Бабушек

О Сколько Мыслей в взгляде этом...
О Вечности, о внуках, мужиках... 
Ох да! Простите...
Вечность под запретом!
Все в масках нынче,
Не для всех игра... (СВ(к))


Рецензии