Истины жизни

 Ответ на рецензию Виктора Киселева 3 


Совесть, Истина - были и будут,
И Любовь будет жить всегда!
Справедливость души по праву -
Наша сущность от Бога - Отца.

Ложь и зло - от черта лукавство,
Презираем и секс для утех,
Это дно, где темно и грязно,
В нем ничтожеств рассадник прорех.

Тем, кто Духом силен и честен,
Тот, кто верен Духу Отца,
Тот, кто тянется к солнцу - он светел,
Будет с Истиной до конца.

Им дано право славить Бога,
И я с ними в единстве живу,
А тому, кто боится света,
Как заблудшим ягнятам скажу:

- Не поганьте свои вы души,
Научитесь мудростью жить,
Например, как Хайяма учит:
-Не плюй в воду, откуда пить.

Зла не делай - тебе не вернётся,
Если врешь - сам себя предаёшь.
Предал друга – его не заменишь,
Потеряешь любовь – не вернёшь.


Рецензии