Правда всегда режет слух лгунам

Не пренебрёг паромной переправой
Наш умный Крым,
                в хозяйстве всё сгодится.
Ему пришлось всему тут научиться,
Под украины дядьковской управой,
Когда всего до нитки обирала,
На поддержанье средств не выделяла.
Зато теперь кусает локотки –
Крым, это Русь, крымчане далеки,
Что референдум Крымский подтвердил.
В правленье Киев тут перемудрил.
Крым всегда русским был, давно извсестно.
Но правду знать, совсем не интересно,
Ни тому западу, ни той же украине.
Оне от правды пребывают в карантине…

21 марта 2020 года


Рецензии