***

Я благодарен жизни за все ее дары, за все ее уроки, за все то, что помогает мне идти к любви и свету Бога.
   
      Наш мир.
Приковано цепью иллюзий Сознание,
Видит взор пятипроцентный, мир вокруг,
А дальше, дальше чуда  ожидание,
Придет милейший царь к нам вдруг.
Расставит точки все над И,
где надо запятую,
Укажет , объяснит, где зло и где добро,
Уму привычную картину, а то ведь зачастую,
Делаешь добро, в итоге видишь зло.
Освободит Любовь с кабаков, с притонов,
С супружеской постели и удивит всех нас,
Сухим научным квантовым законом,
Любовь - это энергия и Божий дар.
А Свет, который религии , так и не донесли к нам,
Удобно, в инквизиции превратив костры,
Творец Вселенной посылал познания к законам,
Любовью управлять и чтобы мир свой, сотворили мы.
Издаст Вердикт , были мы все безгрешны,
Грех первородный , выдумка, жадных к власти,
И десять заповедей, вовсе не нужны,
За все, что сотворил наказания не жди.
Суда всевышнего не будет и не надо,
Творил ты как мог, чтобы опыт обрести,
А страх свой, лучше обрати во благо,
И не питай им больше тьму, ее уж не спасти.
На смертном одре приходит откровение,
Так помоги себе, пистолет приставь к виску
И расскажи себе всю правду за мгновенье,
Чего боялся и привлекал к себе горе и беду.
Внутри, в тебе живёт такой милейший царь,
Душа твоя свободы ждет от страха пелены,
Энергии Любви, Знаний предназначения и дар.
Правда и Доверие в тебя давно уж влюблены.
Душа твоя с Божественной семьи,
В мечтах ты создаёшь свой новый мир,
Пусть будет это рай в гармонии Любви,
К Багатствам Вселенной Сердце знает ориентир.

Виктор Накцинский.
Фото интернет.


Рецензии