Упрямо гонит

В мартовский вечер упрямые мысли
Жалобно просят в мольбе:
"Верните его!Услышьте,
Избавьте от нестерпимой муки расставания."

На осколки раздроблено сердечко,
Надо мною шумит ветер,
Нещадно гонит мои мысли прочь!
-Поплачь, а свои жалобы оставь.

Стою на перекрёстке множества дорог,
От нежелания избрать иную,
Разбрасывает ветер ледяного сердца осколки
Вдоль дороги, ведущую к тебе.

Надо мною воет,
Насильно мои мысли гонит.
-Поплачь, а свои жалобы оставь.
Он не вернётся...подчинись.

        14 марта 2020.

Любимому брату Игорю посвящается.


      


Рецензии